Plateau technique - #RESTAURATION ET SERVICE
Adresse
9, Place Henri Dunant Immeuble Verrazane 76370 NEUVILLE LÈS DIEPPE
contact@pluriels-normandie.fr
Téléphone
02 35 84 36 86
Plateau Restauration et Services
Pôle d’activité : réception, préparation chaude et froide, cuisson :
Armoires réfrigérées positive & négative BOF inox
Chambre froide fruits et légumes
Réserve sèche inox
Four Mixte injection 3 modes de cuisson : air/mixte/vapeur
Meuble mixte range assiette / table INOX Centrale
Double plonge inox
Poubelle commande pieds
Plaque coupe-feu 6 brûleurs feux vifs et 1 four électrique
1 friteuse
Bacs gastro normés polycarbonate et inox
Batterie de cuisine aluminium, téflon et inox
Tabliers, calots, gants, torchons
Combiné cutter & coupe légumes
KITCHENAID robot
Four Micro-Ondes
Coutellerie et ustensiles professionnels (+ de 200 pièces)
1 robot Multifonction KICHENAID
1 mixeur plongeur
Pôle d’activité Pâtisserie :
Tours inox pro.
Batteurs professionnels
Coutellerie et ustensiles professionnels (plus de 50pièces)
Moules et plaques de cuisson
Armoire de stockage de produits pâtisserie
Poubelle réglementaire Pôle d’activité plonge :
Plonge professionnelle inox deux bacs
Etagères de séchage
Local de stockage de matériels et produits de nettoyage Pole service en restauration :
Tables et chaises 15 couverts en salle
Tables et chaises 10 couverts en terrasse
Meuble de rangement et desserte
Caisse enregistreuse
Vaissellerie et verrerie
Plats types torpilleurs et légumiers
Nappage et serviettes
Machine à laver et sèche-linge
Matériel de découpe et de flambage
Console mobile et guéridon en bois
Chauffe plats 6 plaques
• 1 pièce de vestiaire avec deux cabines indépendantes Femmes et hommes (16 casiers de rangement)