Plateau technique - #RESTAURATION ET SERVICE

Adresse

9, Place Henri Dunant Immeuble Verrazane 76370 NEUVILLE LÈS DIEPPE

Email

contact@pluriels-normandie.fr

Téléphone

02 35 84 36 86

Plateau Restauration et Services

Pôle d’activité : réception, préparation chaude et froide, cuisson :

  • Armoires réfrigérées positive & négative BOF inox

  • Chambre froide fruits et légumes

  • Réserve sèche inox

  • Four Mixte injection 3 modes de cuisson : air/mixte/vapeur

  • Meuble mixte range assiette / table INOX Centrale

  • Double plonge inox

  • Poubelle commande pieds

  • Plaque coupe-feu 6 brûleurs feux vifs et 1 four électrique

  • 1 friteuse

  • Bacs gastro normés polycarbonate et inox

  • Batterie de cuisine aluminium, téflon et inox

  • Tabliers, calots, gants, torchons

  • Combiné cutter & coupe légumes

  • KITCHENAID robot

  • Four Micro-Ondes

  • Coutellerie et ustensiles professionnels (+ de 200 pièces)

  • 1 robot Multifonction KICHENAID

  • 1 mixeur plongeur

    Pôle d’activité Pâtisserie :

  • Tours inox pro.

  • Batteurs professionnels

  • Coutellerie et ustensiles professionnels (plus de 50pièces)

  • Moules et plaques de cuisson

  • Armoire de stockage de produits pâtisserie

  • Poubelle réglementaire Pôle d’activité plonge :

  • Plonge professionnelle inox deux bacs

  • Etagères de séchage

  • Local de stockage de matériels et produits de nettoyage Pole service en restauration :

  • Tables et chaises 15 couverts en salle

  • Tables et chaises 10 couverts en terrasse

  • Meuble de rangement et desserte

  • Caisse enregistreuse

  • Vaissellerie et verrerie

  • Plats types torpilleurs et légumiers

  • Nappage et serviettes

  • Machine à laver et sèche-linge

  • Matériel de découpe et de flambage

  • Console mobile et guéridon en bois

  • Chauffe plats 6 plaques

• 1 pièce de vestiaire avec deux cabines indépendantes Femmes et hommes (16 casiers de rangement)

Certificat d'aptitude professionnelle Cuisine