Notre Engagement Qualité

La garantie d’une formation personnalisée et un accompagnement de qualité validé par nos certifications ISQ OPQF & DataDock sur les spécialités suivantes : Hôtellerie Restauration – Transport et Logistique – Formations générales, compétences clés et bureautique, actions et dispositifs de préqualification.

Pluriels Normandie Centre Agréé

La certification ICDL (International Computer Driving Licence) est le standard mondial de la validation des compétences de base en informatique de gestion, basé sur un référentiel de compétences commun. La Certification ICDL est reconnue par la Commission Nationale de la Certification Professionnelle (CNCP) et est éligible au Compte Personnel Formation (CPF). 

La seconde épreuve professionnelle est la principale parmi les épreuves du CAP Cuisine. Il s’agit de l’épreuve pratique au cours de laquelle les candidats passent à la production culinaire. C’est l’épreuve pour laquelle les jurys sont les plus exigeants puisque c’est à travers celle-ci qu’ils évaluent principalement les capacités culinaires des candidats. Il est recommandé aux jeunes apprenants de s’informer sur deux points :

Aide à la consultation et à la mise en œuvre de vos
droits sur votre Compte Personnel de Formation

Titre professionnel de niveau 3 d’Agent Magasinier 
Autorité responsable de la certification : Ministère du travail.

Titre professionnel de cariste d’entrepôt. Niveau 3 (CAP/BEP) – Pas
de validation partielle – L’obtention du titre professionnel de cariste
d’entrepôt dispense du CACES (Certificat d’aptitude à la conduite en
sécurité) de catégorie 3 et 5 pendant 5 ans

Titre professionnel de niveau 3 Réceptionniste en Hôtellerie.