CAP Cuisine – Réunions d’information et tests de sélection
PLURIELS NORMANDIE 2 Espace JB Ducasse, DIEPPERéunions d’information et tests de sélection
Formation Certifiante Certificat d’aptitudes Professionnelles Option : Cuisine
Réunions d’information et tests de sélection
Formation Certifiante Certificat d’aptitudes Professionnelles Option : Cuisine
Réunions d’information et tests de sélection
Certificat d’aptitudes Professionnelles Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Réunions d’information et tests de sélection
Certificat d’aptitudes Professionnelles Production et Service en Restauration
Réunions d’information et tests de sélection
Formation Certifiante Titre professionnel Réceptionniste en Hôtellerie
Réunions d’information et tests de sélection
Formation Certifiante - Titre professionnel Cariste Entrepôt
Réunions d’information et tests de sélection
Formation Certifiante Titre professionnel Réceptionniste en Hôtellerie
Réunions d’information et tests de sélection
Formation Certifiante Certificat d’aptitudes Professionnelles Option : Cuisine
Réunions d’information et tests de sélection
Certificat d’aptitudes Professionnelles Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Réunions d’information et tests de sélection
Formation Certifiante - Titre professionnel Cariste Entrepôt
Réunions d’information et tests de sélection
Formation Certifiante Certificat d’aptitudes Professionnelles Option : Cuisine
Réunions d’information et tests de sélection
Certificat d’aptitudes Professionnelles Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
Réunions d’information et tests de sélection
Certificat d’aptitudes Professionnelles Production et Service en Restauration